Esta entrada es muy especial para mi porque está inspirada en una personita que conocí la semana pasada y que me ha hecho, en tan sólo unos días, pensar mucho. Su nombre es Sandra, tiene nueve años, es celíaca y escribe un blog maravilloso.
Sandra es española y he podido conocerla y aprender mucho de ella gracias a la blogósfera . Su blog es un lugar donde Sandra escribe casi todos los días sus experiencias, y esto concientiza y enseña a la gente acerca de lo que los celiacos pueden o no comer. Su madre, le ayuda y juntas preparan muchas recetas “singlu”, como ellas las llaman.
Hoy he querido preparar para Sandra una receta “singlu”. Los pastelillos se llaman financieros y son una receta francesa muy típica. La diferencia es que en este caso al ser libres de gluten no llevan harina de trigo sino de quinoa y de almendras.
En una de sus entradas Sandra contaba como se le antoja a veces comer galletas de las que venden y lo chulos que son los empaques de muchos productos que los celíacos no pueden comer.
Es por esto que he decidido hacer una receta para Sandra intentando que el resultado sea muy bonito al igual que delicioso y apto para personas con este padecimiento.
Sandra, espero que te gusten mis financieros con salsa de frutos rojos y te prometo que si algún día voy a España o vienes a México te voy a preparar unas galletas tan ricas y tan chulas como las que venden en los supermercados pero “singlu”.
14 comentarios:
¡Lo acabo de ver!
Me encanta...
Sandra ha vuelto al cole, pero después le digo que se pase por aquí, ya verás, le va a encantar...
Un millón de gracias.
Con tu permiso, ¡comparto el enlace de tu blog!
Un beso muy, muy, muy fuerte.
L.Gemma (mamá de Sandra singluten)
Y... Por cierto, ¡qué pinta más buena!
¡Qué ricos tienen que estar!
gemmi si encuentras la harina de quinoa traeme de la que vengas a asturias que yo quiero hacerlosssssssssssss
Que bonitoooooooooooo, me encanta, yo también te doy las gracias por que Sandra para mi es muy especial. Un saludo
Qué guay!!!!!!!!!!!! Te lo mereces Sandra!!!!!
Muchas gracias.
Ya sabes que me he hecho "FAN" número 1º tuya, porque me encanta la comida mexicana, y también Mexico... Una pregunta ¿como es México? Debe de ser muy bonito, ¡ si su comida es deliciosa, como no México tiene que ser precioso ! Y la gente muy amable, generosa y buena como tú.
Claro que si haces un viaje a España te acogeremos con mucho gusto.
Hoy hemos hecho compra, y hemos comprado aguacate, para hacer guuacamole... Uhmmm ¡me encanta el guacamole con nachos!
Así que la receta que haga esta semana va estar dedicada a ti y a tu blog.
Y me voy que mañana tengo examen y me estoy entreniendo demasiado.
ME ENCANTA TU BLOG.
"Millones de gracias"
Sandra es especial inspira a la gente y gracias a ella he aprendido más sobre la celíaca. Es importante contribuir así que de vez en cuando trataré de publicar recetas singlu.
Sandra,
Gracias a ti por ser una luchadora y estaré pendiente de esa receta. Disfruta el guacamole.
Besos,
Claudia.
Hola Claudia. Esta mañana me acordé mucho de ti, porque me contaron mis padres, que esta noche había habido un terremoto en México.
Espero que tú y tu niño estéis bien.
A lo mejor la receta del guacamole no la puedo poner hasta el viernes, porque ya sabes que me han quitado minutos para el ordenador...
Me ha gustado mucho tu entrada y tu postre, y a mi a mi amiga, que hoy vino a comer a casa, también.
Muchas gracias.
Besos.
Sandra,
Todo está muy bien por acá. Sólo fue el susto. Max es tan pequeño que no se dio cuenta de nada. Gracias por preocuparte por nosotros.
Besos,
Claudia.
Que delicia!!
Esta tarde hemos hecho el guacamole. Mañana lo subiremos al blog en honor a ti.
Me alegro que solo haya sido un susto.
Besotes y besitos.
Hola! Tienes un blog precioso y unas recetas deliciosas y desde hoy una seguidora más!
Yo, por mi parte, invitarte a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.
Un saludo
Hola encantada de conocerte, soy nueva en lo de los blogs. Tu blog me ha encantado, tienes unas recetas muy interesantes y con muy buena pinta. Te invito si te apetece a que mires el mio. Los financieros tienen una pinta excepcional,si no te importa esta receta me la apunto para hacerla algún día.
Muchos Saludos.
Lidia.
FICARAM LINDOS E COM FRUTOS QUE GOSTO.
BJS
Publicar un comentario