skip to main | skip to sidebar
"Como agua para chocolate: blog de cocina"
  • Inicio
  • Sobre mi
  • Blogs que me inspiran

Blogs que me inspiran

  • Call me cupcake
  • Canelle et Vanille
  • david lebovitz living the sweet life in Paris
  • Design*Sponge
  • Food and cook 
  • Fresa y pimienta
  • Jamie Oliver
  • La Cocina de Blo
  • La Tartine Gourmande
  • La zuccheriera
  • Sweetapolita
  • Tartelette
  • Whole kitchen
  • Zoe Bakes
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Bienvenidos

Hola soy Claudia, de vuelta en México luego de haber vivido una maravillosa experiencia en Madrid. Me propongo continuar con este blog tratando de mostrar un poco de la cultura gastronómica de mi país y también de lo mucho que aprendí viviendo en España y Europa. Sigo siendo una aficionada a la comida, estrenándome como mamá y emocionada en esta nueva etapa de mi vida y de este blog en la que espero me sigan acompañando. Aún pienso que podrían estar interesados aquellos a los que les hace ilusión tanto como a mí: hacer la compra, oler las frutas en el mercado, tomar fotos de la comida, comprar cacharros y compartir todo eso con los demás. ¡Bienvenidos!


Blog Archive

  • ▼  2012 (10)
    • ▼  mayo (2)
      • Pastel de cítricos para mi primer día de las madres
      • Pudín de tapioca con ciruelas asadas
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2011 (10)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (3)
  • ►  2010 (33)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (5)

Followers

El Rincón de las Recetas

  • Pastel de cítricos
  • Pudín de tapioca con ciruelas asadas
  • Falafel de habas frescas
  • Macarons con crema de mantequilla al anís
  • Peras especiadas
  • Huevos poché con espárragos y salsa holandesa
  • Camarones asados en mantequilla de chiles y epazote
  • Financieros con salsa de frutos rojos
  • Pechugas de pollo rellenas de flor de calabaza
  • Pastel de ternera con cerveza Guinness y queso cheddar
  • Crêpes de trigo sarraceno con crema de clementina y kumquats confitados
  • Sándwich tibio de pavo, queso brie, cebolla caramelizada y rúcula.
  • Mil hojas de mousse de chocolate y pistache
  • Parpadelle con salsa de conejo
  • Trenza dulce de hojaldre
  • Panacota de yogur, mousse y gelatina de mango
  • Pescado Pibil
  • Carpaccio de boletus estilo Charo
  • Risotto de setas
  • Macarons de pimienta rosa, membrillo Santa Teresa y foie
  • Pastel de piñones con compota de higos y glaseado de queso crema
  • Tarta de calabaza y merengue italiano
  • Chiles en nogada
  • Pan de elote
  • Mousse de triple chocolate
  • Masa quebrada
  • Quiche vegetal
  • Lasaña de verduras
  • Masa hojaldrada invertida
  • Chiles poblanos hojaldrados
  • Arroz con costillas de cerdo y pimientos
  • Galletas de Manzanilla
  • Clementina y cardamomo Pots de crème
  • Albondigas italianas con salsa
  • Mole Sencillo Doña Lala

Estadisticas blog
Con la tecnología de Blogger.
 

Como agua para chocolate: Blog de cocina | ©2011 Blog design by Cappuccino Factory