Esta entrada es muy especial para mi porque está inspirada en una personita que conocí la semana pasada y que me ha hecho, en tan sólo unos días, pensar mucho. Su nombre es Sandra, tiene nueve años, es celíaca y escribe un blog maravilloso.
Sandra es española y he podido conocerla y aprender mucho de ella gracias a la blogósfera . Su blog es un lugar donde Sandra escribe casi todos los días sus experiencias, y esto concientiza y enseña a la gente acerca de lo que los celiacos pueden o no comer. Su madre, le ayuda y juntas preparan muchas recetas “singlu”, como ellas las llaman.
Hoy he querido preparar para Sandra una receta “singlu”. Los pastelillos se llaman financieros y son una receta francesa muy típica. La diferencia es que en este caso al ser libres de gluten no llevan harina de trigo sino de quinoa y de almendras.
En una de sus entradas Sandra contaba como se le antoja a veces comer galletas de las que venden y lo chulos que son los empaques de muchos productos que los celíacos no pueden comer.
Es por esto que he decidido hacer una receta para Sandra intentando que el resultado sea muy bonito al igual que delicioso y apto para personas con este padecimiento.
Sandra, espero que te gusten mis financieros con salsa de frutos rojos y te prometo que si algún día voy a España o vienes a México te voy a preparar unas galletas tan ricas y tan chulas como las que venden en los supermercados pero “singlu”.
